Mini Sandwiches de Espárragos Verdes

Mini Sandwiches de Espárragos Verdes

Ingredientes:

  • 1 bote gr. de espárragos verdes (o dos de los pequeños que venden en Mercadona)
  • 2 huevos duros
  • 70 gr. de mantequilla en pomada
  • 2 ó 3 cucharadas de mayonesa
  • pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre de vino
Si vais a hacer mayor cantidad de sandwiches, ya sabéis, duplicar cantidades!

Preparación:

Esta es una receta sencilla, pero no hay que menospreciarla, es un relleno riquísimo para una bonita bandeja de sandwiches. Solo tenéis que escurrir  los espárragos y picar los huevos duros, a continuación ponerlo todo en un cuenco y estrujarlo bien con un tenedor, añadimos entonces la mayonesa y la mantequilla bien blandita, se remueve todo y se le añade el vinagre y la pizca de sal. Lo ideal es cubrir el cuenco con un film transparente y meterlo en la nevera durante un par de horas para que se compacte  como relleno. A partir de ahí vuestra imaginación al poder, cuadraditos, triangulitos…podéis utilizar cualquier pan de molde, blanco o integral como he usado yo, aunque si queréis unos sandwiches excepcionales podéis  utilizar el pan de molde Tramezzini -que lo encontraréis en supermercados grandes o en apartados de comida internacional (ya que es un pan italiano)- y lo bueno que tiene es que la miga es mas compacta y también podéis jugar con el grosor utilizando un rodillo y aplastando para que salgan unos sandwiches más finitos…que al final se terminan convirtiendo en un vicio!

Anuncios

Un pensamiento en “Mini Sandwiches de Espárragos Verdes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s